Hati-Hati Makan Bakso !!!

Kursus Online Usaha Bakso


Hati-Hati Makan Bakso !!! WASPADA],,, Harussss di baca ..!!! Kejadian saya lihat kemarin sore...

Khususnya untuk para penggemar Bakso termasuk ssya sendiri ... ??

Buat Pedagang keliling, mohon Maaf bukan bermaksud menjatuhkan para pedagang Bakso keliling 

Mohon maaf jika info ini dianggap meresahkan

Bakso memang salah satu pilihan jajanan yang digemari banyak orang. Tua atau muda, laki-laki atau perempuan, senang menyantap bakso. Harganya yang relatif murah, rasanya yang enak, dan porsinya cukup mengenyangkan, adalah beberapa alasannya.

Tetapi pengalaman teman saya mungkin bisa menjadi pelajaran, agar kita lebih berhati-hati memakan bakso.

Singkat cerita, suatu hari teman saya membeli bakso dari tukang bakso keliling yang lewat di depan rumahnya.

Bukan penjual langganannya, tetapi karena lapar, ia tetap membeli bakso di penjual tersebut.

Setelah seporsi bakso ditaruh di mangkok milik teman saya sendiri, Si Tukang Bakso pun beranjak pergi setelah dagangannya dibayar teman saya.

Lalu teman saya beranjak masuk ke rumahnya, berniat untuk segera memakan bakso tersebut.

Tetapi karena kurang berhati-hati, teman saya tersandung dan seluruh baksonya tumpah dari mangkok.....Tidak tersisa. Akibatnya, dia pun batal makan bakso itu. Sementara penjual bakso sudah terlanjur pergi.

Itulah pelajaran yg bisa kita dapat dari pengalaman teman saya ini.

Intinya: "Hati-hati saat akan makan bakso"

Sayang kalo tumpah, sudah dibeli nggak jadi dimakan.

Sekian infonya tentang hati-hati makan bakso. Terimakasih sudah baca smpai habis😁

Mau Kursus Online Usaha Bakso?

Ikuti Pelatihan Online Usaha Bakso klik disini: https://bit.ly/kursususahabakso 
  • Materi kursus terdiri dari video dan e-modul 
  • Materi training sangat cocok untuk usaha 
  • Pendampingan dengan Chief berpengalaman dalam bidang usaha Bakso selama 3 bulan melalui Whatsapp Group
  • Kursus online bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun 
  • Bonus materi untuk mendukung usaha
  • Harga sangat terjangkau dan efektif karena banyak yang efektif
Materi : 
  1. Mindset dan peluang usaha bakso
  2. Pengenalan bahan yang digunakan untuk pembuatan bakso, kuah dan sambalnya
  3. Trik pemilihan jenis daging yang digunakan untuk pembuatan bakso
  4. Cara membuat adonan bakso ekonomis
  5. Cara membuat adonan bakso dengan daging asli
  6. Teknik membuat pentol bakso dan inovasi bakso lainnya
  7. Cara membuat kuah bakso
  8. Cara membuat bumbu pelengkap (minyak bawang putih)
  9. Cara membuat sambal untuk bakso
  10. Teknik Penyajian bakso
  11. Teknik penyimpanan dan pengemasan bakso frozen
  12. Tips dan trik
Tujuan Produk : Mengtahu cara membuat bakso dan wawasan usaha bakso

Siapa Yang Harus Membeli Produk Ini ? Calon Pengusaha Kuliner, khususnya pengusaha bakso


Posting Komentar

0 Komentar